О компании Новости Продукты Технологии Обзоры\Тесты Гарантия

Acoustic Energy Aego P5

Acoustic Energy Aego P5

Acoustic Energy Aego P5
Acoustic Energy Aego P5
**** $1190
За: Компактный и стильный; воспроизведение по-прежнему отвечает высоким стандартам
Против: Торопитесь, пока он есть в продаже; его возраст подчеркивает отсутствие режима обработки Pro Logic II
Вердикт: Все еще хорошая покупка, но ему осталось недолго

ДНИ ОДНОГО из наших любимцев сочтены: после двухлетнего лидерства продвинутый комплект акустики Acoustic Energy должен уступить место новой модели. Однако в продаже он все еще есть.
Система по-прежнему радует аккуратностью изготовления и конкурентоспособностью всех составляющих - от компактного процессора до маленьких стильных АС. Как-никак у производителя огромный опыт создания колонок традиционной конструкции. Эти - полноценные Acoustic Energy, только уменьшенные. Но хотя их звучание очень уверенное, почтенный возраст системы дает о себе знать.
Самое серьезное упущение - отсутствие декодера Pro Logic II. Комплект поддерживает первую версию формата, в то время как уже начали появляться устройства с обработкой Pro Logic третьего поколения. Это означает, что саундтреки старых DVD и стереозаписи передаются в режиме окружающего звучания менее убедительно. Зато Aego Р5 отлично справляется с 5.1-канальными фонограммами Dolby Digital и DTS, демонстрируя великолепное сочетание утонченности и ударной силы. Он выстраивает широкую и хорошо сфокусированную звуковую сцену, а при воспроизведении боевиков бас впечатляет весомостью. В паре с DVD-плеером начального уровня Aego Р5 ни в коем случае не разочарует.
Хотя Acoustic Energy - самая старшая и дорогая из систем, она по-прежнему на высоте.

Источник: What Hi-Fi?, ноябрь/2003
>
Copyright 2005 Новости | Продукты | Технологии | Обзоры\Тесты | Гарантия | Rambler's Top100