О компании Новости Продукты Технологии Обзоры\Тесты Гарантия

ACOUSTIC ENERGY LINEAR 3

ACOUSTIC ENERGY LINEAR 3

ACOUSTIC ENERGY LINEAR 3
Энергично и полновесно, а как же деликатность?
*** $950
За: Мощный, уверенный звук; полновесный бас; впечатляющий внешний вид
Против: Не хватает проникновенности лидеров; не справляются с утонченными фрагментами музыкальных произведений
Вердикт: Вначале Linear3 показались нам довольно интересными, но после рительного прослушивания мы предпочли бы более качественное и менее «количественное» звучание

МЫ УЖЕ ТЕСТИРОВАЛИ эту модель в составе многоканального комплекта Linear 5.1. Но настал час выделить их из системы и ответить на вопрос, смогут ли они выжить в одиночку.
Благодаря внешности и конструкции у них есть все шансы. Это солидные, прочные и, как вы можете увидеть на фотографии, интересные трехполосные АС.

"Linear 3 прилагают усилия, чтобы заинтересовать вас исполнением изысканной музыки"

Обратите внимание на изогнутые накладки фронтальных панелей, придающие системе не только уникальный вид, но и, по замыслу конструкторов, способствующие временной синхронизации. ВЧ-излучатель немного подан назад, и его акустический центр находится в вертикальной плоскости СЧ/НЧ-динамика, что позволяет одновременно доносить сигнал с каждого динамика до слушателя.
Наш любимый тестовый саундтрек к «Гладиатору» подтвердил, что Linear 3 с удовольствием передают динамичные и захватывающие композиции,которые звучат энергично и демонстрируют впечатляющую полновесность басов. А во вдохновляющем и эмоциональном Тhe Battle они захлестнут вас мощной волной.

Не торопитесь с решениями

Однако звучанию чего-то не хватает. Система обладает напористостью и прилагает усилия, чтобы зацепить вас исполнением деликатных моментов, но не обеспечивает такой же уровень детализации и такую же тщательность при передаче сути произведения, как лидеры в этой и близких к ней ценовых категориях.
Колонки впечатляют при поверхностном прослушивании музыки определенных стилей, но длительное общение с ними показывает, что это не вполне доработанные компоненты.

Источник: What Hi-Fi?, декабрь/2005
>
Copyright 2005 Новости | Продукты | Технологии | Обзоры\Тесты | Гарантия | Rambler's Top100