О компании Новости Продукты Технологии Обзоры\Тесты Гарантия

Acoustic Energy Aegis Evo One

Acoustic Energy Aegis Evo One

Aegis Evo One
Благодаря умению передать стереообраз Evo One производят впечатление более дорогих
***** $320
за: Солидный бас; утонченные ВЧ; прозрачные СЧ; хорошо справляются со всеми жанрами
против: При такой цене замечаний нет
вердикт: Недорогие, но классные исполнители. Настоятельно рекомендуем, особенно если вы любите громкую музыку

В свое время Aegis Evo One наделала много шума. Судите сами, бюджетная модель покорила своим исполнительским мастерством, которое обычно ожидаешь от АС в два раза дороже.
Как только зазвучала кавер-версия Wish You Were Here Pink Floyd в исполнении Уиклефа Джина, стало ясно, почему эти колонки завоевали титул «Лучшая покупка 2002 года». Музыка передается необычайно правдоподобно, и можно даже ощутить переборы струн. В улучшенной версии инженеры поставили новый ВЧ-динамик с мягким куполом, что обеспечило прозрачные верха.
В процессе модернизации разработчики добавили еще одну пару винтовых клемм, и двухкабельное подключение усилило сфокусированность стереобазы. Даже на большом уровне громкости ВЧ-головка звучит сдержанно и без намека на жесткость.
На первый взгляд может показаться, что у Evo One не хватает глубины баса, но СЧ/НЧ-динамик, помещенный в литое шасси, обеспечивает полновесные и, что не менее важно, плотные низы. А способность управлять ими, особенно при громком звучании, гарантирует колонкам более высокий статус.
Следует отметить отличную интегрированность динамиков. Звукопередача в СЧ-диапазоне просто впечатляет. Вокал воспроизводится полновесно и детализированно. Чтобы убедиться в этом, мы поставили альбом The Man Comes Around Джонни Кеша, и Evo One продемонстрировали характерный голос певца с необычайной эмоциональностью.
Колонкам подвластны все жанры. Детальная середина превосходно справляется с «близкомикрофонными» записями, плотные басы хорошо подойдут для хип-хопа, а благодаря четкой динамике классическая музыка звучит просто очаровательно.
Эти прошлогодние победители служат отличным началом для теста. Слушая Aegis, вы никогда не поверите, что это играют бюджетные АС. И нужно обладать особым даром, чтобы отобрать у них корону.

>
Copyright 2005 Новости | Продукты | Технологии | Обзоры\Тесты | Гарантия | Rambler's Top100