О компании Новости Продукты Технологии Обзоры\Тесты Гарантия

Acoustic Energy Aego P5

Acoustic Energy Aego P5

Acoustic Energy Aego P5

Вы можете купить Aego P5 как с декодерами, так и без них
***** $1190
За: Мощный и детальный звук; солидная конструкция; привлекательный вид
Против: Дорогое удовольствие
Вердикт: Это то что вам нужно, если вы просто хотите добавить к DVD-плееру систему окружающего звука

Самая дорогая система без DVD в данном тесте. Но если вас смущает цена и ваш источник оборудован декодерами Dolby Digital/DTS, можно отказаться от блока декодеров системы и приобрести только акустику и усилитель.
Правда, на наш взгляд, делать этого не стоит. Пять элегантных АС и компактный сабвуфер хороши сами по себе, однако сердце системы - ее процессор. Он оборудован оптическими и коаксиальными цифровыми входами, а также тремя линейными входами для стереоисточников.
Система воспроизводит просто ошеломляющий звук. Она может дать все, чего вы ждете от набора раздельных компонентов. Фонограммы передаются полновесно и мощно, даже на высоких уровнях вы не чувствуете жесткости.
И это не пустые слова! В диалогах слышны мельчайшие речевые нюансы, кажется, что действие происходит в непосредственной близости. Декодирование окружающих эффектов достаточно быстрое и точное.
Еще более яркое впечатление от работы Aego P5 в стереорежиме. Слушать музыку на этой системе - одно удовольствие, она хорошо справится и с вокалом, и с жестким заводным ритмом. Ей под силу создавать корректную звуковую сцену, что является подвигом для системы «сателлиты/сабвуфер».
Acoustic Energy Aego P5 совершила прорыв, вот почему мы присудили ей титул «Лучшая покупка». Эта система не из дешевых, но изящество и качественный звук оправдывают каждую копейку.

Источник: What Hi-Fi? Звук и Видео, Декабрь 2002 - Январь 2003
>
Copyright 2005 Новости | Продукты | Технологии | Обзоры\Тесты | Гарантия | Rambler's Top100